首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 办公系统 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
     您当前的位置 : 首页 > 通知公告
后勤快讯  
通知公告
图片新闻
 
楚雄师范学院花果山校区溢香餐厅四楼特色小吃食堂经营服务招标文件
2017-08-17 09:10  

为满足学校广大师生对伙食供应服务多样化、特色化的需求,楚雄师院后勤总务部决定对我校花果山校区(新校区)溢香餐厅四楼特色小吃食堂经营服务面向社会进行公开招标,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律法规的规定,制定本招标文件。

一、项目概况

(一)项目名称:楚雄师院花果山校区溢香餐厅四楼特色小吃食堂经营服务服务招标项目

(二)经营期限:三年。

二、投标人资格要求及投标须知

(一)投标人资格要求

1、投标人必须是经国家工商行政部门登记成立的餐饮服务企业,各项证照合法、齐全、有效。

2、投标人须持有政府有关主管部门核发的食品生产经营的许可证,且配备的从业人员必须具有卫生知识培训合格证和健康证。

3、具有有从事餐饮经营服务的3年及以上的经历;企业信誉良好,在以往经营过程中无食物中毒等食品安全及消防安全事故等不良记录。

4、本项目不接受个人(自然人)投标,不接受联合体投标。

(二)投标人须知及投标文件的主要内容

1、投标人须知

(1)协议期第一年,招标人除提取经营收入(以刷卡为准)的1.5%作为刷卡系统管理维护费外,免收其他管理费。第二、三年招标人根据实际经营情况,在收取经营收入(以刷卡为准)的1.5%的刷卡系统管理维护费基础上,与经营者共同协商收取一定管理费。

(2)中标的投标人签订合同时须缴纳履约保证金10万元(壹拾万元)整。

(3)经营用水、用电计价及支付方式。按楚雄市规定的生活用水、用电价格收取食堂主任水电费,每月按表计量收取。

(4)招标人提供的设施设备,在协议期限内由经营者使用并负责保管、维修、维护,费用由自理。若有遗失或损坏,照价赔偿。协议期限终止时,经营者应将招标人提供的场地、设施设备等财产全部完好地交还给招标人,并积极配合完成清算交接工作。

经营者(中标的投标人)装修前装修方案必须先报招标人同意方可实施,投资装修形成的固定资产,一旦形成,所有权归招标人,经营者只有使用权。协议期限届满终止执行时,经营者不得拆除;经营者提出提前终止协议执行的,上述资产仍归招标人所有,经营者也不得拆除;经营者违反协议约定,招标人强制终止执行协议,取消经营者的经营资格的,上述资产仍归招标人所有,经营者也不得拆除。

协议期限届满终止执行时,原则上原经营者有继续经营的优先权,但如果招标人对该经营者过去的经营管理不满意,有权取消其优先经营权。

经营者(中标的投标人)为生产经营需要投资购置的设施设备等资产,协议终止时由其自行处置,招标人不接收,且经营者必须在规定的时间内搬离经营现场。

(5)参加开标会议时,请投标人法人代表或委托代理人,携带有效的企业法人营业执照、食品生产经营许可证、法人代表或委托代理人(须持法人代表授权委托书)身份证等有关证件的原件出席会议。投标人在开标前须交纳投标保证金人民币伍仟元(自己用信封装好封好,写上自己的名字)。开标结束后,未中标单位的当场退还。

(6)投标人自行承担其准备和参加投标发生的所有费用。

2、投标文件的主要内容材料

(1)投标人的资格要求材料

(2)菜品种类及价目表;

(3)项目负责人简历以及拟投入人员名单和配置;

(4)经营思路及服务具体方案;

(5)质量保障措施及安全保障措施;

(6)内部管理制度;

(7)违约责任;

(8)应急预案;

(9)其他承诺:无任何不良经营行为,无食物中毒或食品卫生、消防安全、劳动纠纷等方面的不良记录承诺;拟投入人员的健康承诺;自行负责经营(不转租、委托经营)的承诺。

(投标文件按以上顺序装订成册,正本一份,副本一份)

三、报名

1、招标人将通过微信群、公告栏等发布相应公告。

2、投标人持本人身份证原件及企业营业执照复印件(加盖公章)报名并购买招标文件(100元/份)。

3、报名及购买招标文件时间:2017年8月18日—2017年8月28日,每天上午9:00-11:30时,下午14:30-17:30止。地点:楚雄师范学院后勤总务部综合办公室。

4、招标文件每份售价100元人民币(壹佰元整),售后不退。

5、报名联系人:郑老师(18687878008;0878-6114603)。有关事宜咨询联系人:刘老师(13987842988)

四、评标定标

(一)专家组:由后勤总务部与餐饮服务中心组成评标专家组。

(二)评标评分因素及评分标准:

评分因素

评分标准

对招标文件的响应情况(30分)

1、管理及经营要求、人员配置等优于招标文件要求,得20-30分;

2、管理及经营要求、人员配置等基本响应招标文件要求,得15-20分。

3、管理及经营要求、人员配置等不能响应招标文件要求,得0分。

经营方案、制度措施、人员配备(50分)

1.经营思路及服务具体方案(20分);

1.1经营方案完整、科学、合理,针对性强15--20分;

1.2经营方案可行,针对性不强10--14分;

1.3经营方案一般,针对性一般5--9分;

1.4经营方案不合理,无针对性1--4分;

2.质量保障措施、安全保障措施、管理制度(20分);

2.1制度、措施完整、科学、合理,针对性强11--20分;

2.2制度、措施可行,针对性不强1--10分;

3、违约责任、应急预案(10分)

3.1违约责任明确、应急预案可行5--10分;

3.2违约责任不明确、无针对性,应急预案不完善,不可行1--4分;

公司实力

(20分)

1.合同规模类似业绩(10分)

评委会对各申请人进行横向比较,酌情给分。

2.公司综合实力(5分)

评委会对各申请人进行横向比较,酌情给分。

3. 人员配备(5分)

3.1人员配置科学、合理,持证人员较多、有完善的保障制度3--5分;

3.2其余情况酌情给1--2分;

(三)评标办法:

1、综合评审。对通过了资格审查的投标人,每个给予10分钟进行投标称述,评标专家组进行针对性提问质询,然后进行综合评审。

2、评审打分。评标专家组在进行综合评审的基础上按照上述《评标评分因素及评分标准》给每个投标人进行独立打分。

3、投标人最终得分。各评委打分的平均分为投标人的综合得分。

4、中标候选人确定。得分最高者确定为第一中标候选人。

(四)评标定标时间及地点:

时间;2017年8月29日(星期二)下午3:00

地点:楚雄师院后勤总务部培训会议室。

五、中标公示及中标通知

招标结束后,招标人对招标结果公示三天。三天内未收到足以影响中标资格的事实投诉的,招标人将以书面形式向中标候选人发放中标通知书。

六、合同签订

(一)中标候选人在三个工作日内持本人身份证原件凭中标通知书到招标人指定地点签订经营合同,并交纳履约保证金。

(二)中标候选人在三个工作日内不到招标人指定地点签订经营合同的,视为自动放弃,招标人不再退还投标保证金。招标人将得分次高者确定为中标候选人(依次类推)。

                                          楚雄师范学院后勤总务部

                                             2017年8月17日

关闭窗口
 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356