后勤总务部召开2015年三季度经济运行分析会
2015-11-02 16:42   审核人:

2015年11月2日下午,后勤总务部召开三季度经济运行分析会,学校谢志林副校长、后勤保障处张朝聪副处长一行亲临指导。总务部部门副职以上人员、相关财务人员参加了会议,会议由李仕光同志主持。

会上,各部门负责人从部门经济运行状况、各项指标控制情况、债权债务回收情况、存在困难和采取措施几方面做了汇报。顾拯忠、和福永副总经理分别从分管的角度对部门工作提出了要求。

副总经理(主持工作)李仕光对总务部三季度经济运行状况作了分析说明,对年初提出的十项工作任务的完成情况进行了通报,并对今后一段时期的工作作出了安排部署:一要强化责任,为全面完成目标任务做好冲刺;二要鼓舞士气,调动员工的积极性,用积极可行的办法解决实际困难;三要严肃财经纪律、财务制度,抓好年度财务预结算工作;四要切实加强安全工作,确保不发生安全事故;五要认真分析、超前谋划,做好明年的预算工作;六要做好党建工作,抓好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育及各项整改落实工作,切实改进工作作风,提高工作效率;七要抓住廉政建设工作不放松;八要加强创新,努力提升后勤服务质量。

谢副校长指出,总务部克服了物价上涨、劳动成本增长等重重困难,使经济运行总体平稳,各项指标较去年有明显提升,所取得的成绩是值得肯定的,下一步要重点抓好四个方面的要求:一是加强管理、提高效益,确保经营目标的实现;二是正视困难、增强信心,积极采取有效的应对措施;三是改善服务、提高质量,努力做好后勤保障服务工作;四是强化责任、抓好落实,确保生产经营安全。

张朝聪副处长对安全工作做了强调。