首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 办公系统 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
     您当前的位置 : 首页 > 后勤快讯
后勤快讯  
通知公告
图片新闻
 

后勤总务部召开四届一次职工暨工会会员代表大会
2016-12-20 19:30 郑雪毅 

2016年12月20日下午,后勤总务部四届一次职工暨工会会员代表大会在雁塔校区精舍会议室召开,总务部50名员工代表参加了会议。

会议审议并通过了《后勤总务部2016年行政工作报告》、《后勤总务部2016年工会工作报告》、《后勤总务部2016年工会财务工作报告》,选举产生了第四届后勤总务部工会委员会委员。

这次大会,是在认真学习贯彻十八大、习总书记系列讲话精神和学校转型发展,总务部进入第五轮后攺,全面落实“十三五”规划的形势下召开的一次重要会议。

会议号召,总务部全体员工要统一思想、坚定信心、攻坚克难,深入推进第五轮后勤改革,努力构建优质、高效、安全的后勤服务保障体系,谱写后勤发展的新篇章。

关闭窗口
 

 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356