首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 下载专区 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
   后勤快讯  
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文
   
 
 

简 讯
2020-06-13 08:16 综合办公室供稿  审核人:

2020年6月12日下午,后勤总务部总经理李仕光、副总经理和福永一行到教师进修综合楼宣布王景华同志的任职决定,教师进修综合楼50余名员工参加了会议,会议由和福永同志主持。

会上,综合办公室主任郑雪毅宣读了任职文件。经后勤总务部党政联席会议研究决定,王景华同志任教师进修综合楼总经理。

李仕光总经理在讲话中指出,教师进修综合楼(以下简称“酒店”)自2017年10月16日试营业以来,经过2年多的时间,在大家的共同努力下取得了很好的经济效益和社会效益,此次总经理的调整是基于酒店的长远发展和班子建设需要,希望大家一如既往的支持好王景华同志的工作。同时对王景华同志提出三点要求:一是强化学习,提高认识,提高站位;二是保持干事创业的激情与活力;三是率先垂范,清正廉洁。对酒店的发展提出三个职责:一是服务学校、服务学校教学、服务学校教师进修培训工作的职责;二是创造显著经济效益的职责;三是不断提高品牌价值的职责。将酒店持之以恒的进行品牌打造,使酒店在楚雄州有自身特色和核心竞争力。

和福永副总经理从分管的角度对酒店新一任总经理提出要求,希望酒店在新一任总经理的带领下建设发展的越来越好,树立口碑,打造酒店的品牌形象。

酒店新任总经理王景华做表态发言,感谢总务部领导的培养与信任,将一如既往团结带领酒店全体员工做好酒店的经营管理服务工作,克己奉公、清正廉洁,不辜负学校和总务部领导的期望。

会上,后勤总务部总经理为酒店新任总经理颁发了聘书。

关闭窗口
 

 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356