首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 办公系统 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
     您当前的位置 : 首页 > 后勤快讯
后勤快讯  
通知公告
图片新闻
 

李仕光总经理到部门进行工作调研
2019-05-29 16:09 综合办公室供稿  审核人:

5月23日—28日,总务部总经理李仕光到商贸中心、物业水电服务中心、雁峰汽车驾驶员培训学校进行工作调研,相关部门班子成员、驾校全体员工及综合办公室、计划财务部负责人参加了调研会。

此次调研工作分两种形式进行,商贸中心、物业水电服务中心采取先听部门负责人汇报再由调研人员谈想法、提意见、提要求;雁峰汽车驾驶员培训学校则采取先听全体教练员、管理人员谈想法、提意见再由调研人员谈想法、提意见、提要求。

在听取各部门的情况汇报及参会人员的意见建议后,李仕光总经理强调:

商贸中心:一是尽快建立相关制度及绩效考核办法;二是各块业务加强产值对比、考核,找出存在的差距;三是清理供货商为超市供货渠道奠定良好的基础;四是了解学生需求,整合内部资源,加强微商城的建设;五是加强沟通协调,着力推进快递超市的建设。

物业水电服务中心:一是要加强资金款项的回收工作;二是建立管网检测数据材料档案,不断完善管网检测工作;三是加强与后保处的沟通联系,针对学校层面反映的问题及时提出应对措施,主动服务。四是加强对水、电、物业维修数据的管理,找出各项费用增加或存在差异的原因。

雁峰汽车驾驶员培训学校:李仕光总经理对大家提出的硬件问题、工资待遇问题、油耗问题、招生难的问题进行逐一分析后,强调驾校一是要报团取暖、共渡难关。管理层要集思广益,提出适合驾校发展的措施;要以身作则、公平公正,措施办法才能有效执行;要开拓思维、打破常规,尽最大努力带领员工走出难关。教练员要团结一心、齐心协力,形成一个教学相长的气氛,不固步自封而要取长补短,相信总务部及驾校班子会和大家一起共渡难关。二是要高度重视安全工作,安全工作是驾校工作的重中之重,绝对不能掉以轻心。

关闭窗口
 

 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356