首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 办公系统 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
     您当前的位置 : 首页 > 后勤快讯
后勤快讯  
通知公告
图片新闻
 

后勤总务部党总支召开理论学习中心组学习会议
2019-06-05 14:47 综合办公室供稿  审核人:

2019年6月3日上午,总务部党总支2019年理论学习中心组第二次学习会议在党员活动室召开。总务部领导班子成员、党支部书记、部门正职参加学习会议。会议由党总支副书记(主持工作)陈平主持。

总务部计划财务室主任侯晓华带领全体干部深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。李仕光同志和顾拯忠同志作为此次理论中心组学习主体发言人,在会上进行了主体发言。

李仕光同志对五四运动做了简要回顾,从五四运动的定义、五四运动的重大意义、五四运动的精神、习近平总书记对新时代中国青年提出的要求等方面对习近平总书记重要讲话精神再次进行了详细的解读。他指出,深入学习贯彻习近平在纪念五四运动100周年的讲话精神,做为后勤员工要练就过硬本领,锤炼品德修养,做师生的知心人、热心人,为总务部持续健康发展搭建良好的发展平台,为学校的建设发展作出后勤人应用的贡献。

顾拯忠同志以“中国共产党为什么能?”为主题进行发言,他从中国共产党有远大理想、中国共产党正确的科学理论作指引、中国共产党始终保持赤子之心、中国共产党有显人的科学体系、中国共产党有严明纪律和规矩、中国共产党有自我革命的精神、中国共产党有强大的领导能力、事实胜于雄辩,中国共产党就是能等九个方面对“中国共产党为什么能?”进行了诠释

参会人员也纷纷从不同角度谈了自己的体会和感想,大家表示通过学习,对五四运动的伟大意义有更深刻的理解。

陈平副书记(主持工作)强调,做为中青年我们要奋斗、要成长、要坚持党的领导,听党话跟党走,做为后勤员工我们要学习新形势、新要求、热爱学校、热爱本职工作,要不忘初心,在工作中履行好自己的职责,为实现中国两个一百年目标而奋斗。

关闭窗口
 

 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356