首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 办公系统 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
     您当前的位置 : 首页 > 后勤快讯
后勤快讯  
通知公告
图片新闻
 

顾拯忠副总经理到分管部门进行工作调研
2019-06-18 10:15 综合办公室供稿  审核人:

顾拯忠副总经理到商贸中心调研

2019年6月6日,后勤总务部顾拯忠副总经理到商贸中心调研。商贸中心负责人对部门经营情况、存在的问题、解决方案、工作要点进行了汇报,参会员工提出自己工作岗位上的困难及想法。

顾拯忠副总经理对商贸中心的工作给予了肯定,同时对商贸中心重新建立绩效考核办法提出了要求。一个部门的重组,包括了绩效考核办法的新建,制度要全面,要有长远性。我们事业的发展,靠的是我们的一线员工,既要鼓舞员工士气,提升整个部门员工的幸福感和归属感,又要调动员工的工作积极性,提高工作效率。新的考核办法一要考核产值,这是学校师生对我们服务满意度的重要体现。二要考核利润,这是对内部管理水平的体现。

 

顾拯忠副总经理到印刷厂调研

2019年6月14日下午,顾拯忠副总经理到印刷厂进行调研,印刷厂班子成员和中层管理干部参加了会议。厂长刘志刚向顾副总汇报了上半年来印刷厂的经营生产、队伍建设、党风廉政建设、安全生产和设备更新五个方面的情况,其他参会同志踊跃发言,对印刷厂目前的情况和未来发展提出了合理化建议。

顾副总经理认真听取汇报和参会人员发言后,对印刷厂今后的工作做出指导:一是肯定印刷厂近年来取得的成绩,但也要面对严峻的市场竞争,提高服务质量并树立创新服务意识,做好校内、外印刷服务工作,维护好印刷市场。二是要在印刷工艺上,勇于探求、勇于创新,提升印刷质量,树立品牌意识;三是要求印刷厂班子成员及全体员工要强化学习,加强政治理论、法律法规、业务技能的学习,不断提升政治理论素养和工作能力,工作中遵守各项纪律和规定;四是认真做好安全生产工作,要求印刷厂要层层落实责任和安全生产教育。最后顾副总非常关心员工的福利待遇,指出印刷厂的健康发展依靠的是全体员工,要不断提高员工的工资和福利,让员工不断获得幸福感。

顾拯忠副总经理到综合办公室调研

2019年6月17日,为深入了解综合办公室各项工作和存在的困难,总务部副总经理顾拯忠到综合办公室调研。综合办公室全体人员参加了调研会议。

综合办公室主任郑雪毅对综合办公室人事管理、物资采购、物资仓库管理、车辆管理、综合管理等方面的工作进行了汇报,并结合工作中遇到的问题和困难提出了合理化意见和建议。

顾拯忠副总经理对综合办公室的执行力、团结力、各项工作给予了充分肯定,并从队伍建设、人事管理、安全工作、服务工作、工作纪律、工作作风等方面提出以下要求:一是作为办公室人员要加强习近平新时代中国特色社会主义思想、业务知识、业务技能学习,把知识运用到工作中,提高工作效率,要用心工作,善于总结;二是要注意廉政风险,要依章依法依规办事;三是车辆出行安全要挂心上,出行前要例行检查,不能违规违法驾驶,提高安全意识;三是办公室是服务部门,服务要优质、主动、热情、耐心,要强化服务意识,提高服务质量;四是作为办公室人员要克服戒骄戒躁的工作作风,牢记办公室的职责、使命,做好本职工作。

关闭窗口
 

 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356