后勤快讯
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文

压实安全责任 做好服务保障

——阳光美食城召开合作经营商家安全工作会议

2024-01-11 15:36 综合办公室  审核人:倪云

为深入贯彻落实学校2023年秋季学期末校园安全排查工作的有关要求,1月8日中午,弘毅公司组织召开了安全工作会议,阳光美食城全体合作经营商家、后勤总务部副总经理倪云、周正青参加了会议。

会上,弘毅公司经理宋学灿总结了美食城近期安全及经营管理状况,对下步工作提出了具体的要求。周正青对商户们一直以来积极落实美食城的各项安全管理举措表示了赞赏,对阳光美食城的安全和经营管理现状予以肯定,他强调,安全是事业之基,全体商户要以对师生负责、对事业负责、对自己负责的态度,增强安全责任意识,保持正确的安全观念,以积极有为的态度对待各项安全管理要求,将外在的安全规范转化为内在的思想自觉和行为习惯。

倪云首先指出了前期食品卫生安全督查中发现的问题,如商户工作人员健康证办理不及时、未佩戴口罩、过期食品和临期食品的处理不规范、日管控记录不完整等,他要求商户们要认真对待食品安全工作,切实增强安全意识,尽快完成相关问题的整改并确保以后不再出现类似问题。倪云还对用气、用电及消防安全等提出了具体的指导意见。

此次会议促进了阳光美食城各合作经营商户与公司管理人员以及商户相互之间的交流和沟通,同时再次强调了安全工作的重要性,进一步明确了各商户的安全责任,激励和引导合作商家互学互帮,团结协作,深思考、图创新、谋新篇。会后合作商家纷纷表示,以后将严格遵守各项安全管理规定,努力实现经营效益和服务效益的双提升。

供稿:弘毅公司

审核:倪云