深入调研促发展  力促新年开新局

——后勤总务部总经理和福永到雁峰科技调研指导工作

2024-01-19 10:46 综合办公室  审核人:陈平
新年伊始,为深入了解楚雄雁峰科技有限责任公司(以下简称“雁峰科技”)经营管理情况,共商企业新年发展大计,2024年1月16日,后勤总务部总经理和福永、副总经理周正青一行到雁峰科技进行工作调研,雁峰科技全体员工参加了调研会。

和福永在听取了雁峰科技刘志刚经理关于雁峰科技的经营状况、存在问题、未来发展方向等方面的工作汇报后,与雁峰科技全体员工进行了深入的交流和探讨,就如何提升业务能力、提高服务质量、优化管理、改进经营、加强团队建设等问题提出了科学、可行的指导意见。副总经理周正青针对雁峰科技员工反应的问题,从设备、人才、营销策略等几个方面做了重要指导。

会议最后和福永做了总结讲话,他表示,几年来雁峰科技面对市场变化带来的挑战,积极调整经营策略,改进经营管理,所取得的成绩是有目共睹的。雁峰科技是后勤实体的核心企业,其业务发展直接关系到整个总务部事业愿景和战略目标的实现,总务部下步将进一步加强对雁峰科技的支持和指导力度,帮助雁峰科技提升核心竞争力,实现可持续发展。和福永对雁峰科技下步工作提出三点要求:一是抓两头,练内功。抓好产品质量,做好市场营销,抓好内部管理,练好内功;二是强班子,带队伍。雁峰科技班子成员要进一步强化责任意识、创新意识、业绩意识,敢想实干,勇立新功。建设企业文化,营造学习氛围,改进工作流程,优化人事管理,加强团队建设,打造一支结构优、人心齐、素质高、干劲足的员工队伍;三是树信心,创新局。雁峰科技是楚雄的一张亮丽名片,要树立信心,抓好品牌营销,发挥好自身的优势和特点,争取业务规模和服务质量得到持续提升。

总务部领导深入一线开展调研,在摸清底数、归集问题、掌握情况的基础上与员工面对面商讨出改进之道,为雁峰科技未来发展提供了科学的思路,指明了远大的方向,有力地推动了雁峰科技的经营向更优、更高、更强的目标迈进。雁峰科技全体员工坚信,在后勤总务部党政班子的正确领导下,在全体员工的共同努力下,雁峰科技将会取得更加辉煌的业绩,为学校后勤事业的高质量发展做出更大的贡献。

供稿:雁峰科技

审核:陈平