阳光办餐  共享共治

——后勤总务部开展春季学期“食堂开放日”活动

2024-03-19 10:26 综合办公室  审核人:陈平

3月13日下午,后勤总务部联合“经营管理与后勤服务协会” 学生社团,组织学生代表开展了2023-2024学年春季学期“食堂开放日”活动。

20名学生代表分为两组,在食堂工作人员的引领下依次参观了花果山校区米饭生产线、二楼食堂,雁塔校区二楼食堂、中师部校区二食堂、阳光美食城特色小吃。参观过程中,工作人员结合每个区域的功能详细介绍了食品安全操作规程及相关管理制度。参观同学认真聆听,仔细查看,不时就自己关注的问题向工作人员进行询问。经过深入、细致的讲解和交流,同学们对食堂原料采购、食品贮存、生产加工、食品留样、清洗消毒、员工管理等有了全面、系统的了解。

参观活动后,后勤总务部分管领导、餐饮中心工作人员与学生代表召开了餐饮工作座谈会。座谈会中,同学们对学校食堂的食品安全卫生工作给予了好评,纷纷表示对食堂餐食感到满意和放心。同学们还对菜品种类、口味、供餐服务等提出了很多很好的意见建议。

后勤总务部副总经理周正青表示,后勤总务部始终致力于为师生提供安全卫生、质优价廉的餐饮服务,将师生满意作为学校餐饮以及一切后勤工作的目标,非常感谢同学们关心、支持、参与学校餐饮工作,后勤总务部定不辜负全校师生的期望,想师生之所想,持续提升食堂菜品质量和服务质量。

阳光办餐,共享共治,“食堂开放日”活动增进了学生对食堂工作的了解,促进了食堂与学生之间的交流,提升了餐饮服务的针对性,提高了餐饮服务效率,已成为后勤总务部定期开展的一项特色活动。

供稿:餐饮服务中心

审核:陈平