校际交流促发展 以球会友增友谊

——云南财大学后勤产业集团一行莅临学校考察交流并与学校后勤总务部举行气排球友谊赛

2024-06-21 16:55 综合办公室  审核人:陈平

6月18日下午,云南财经大学党委书记王建颖携后勤集团一行莅临学校考察交流指导工作,双方就校企改革、安全管理、后勤保障等工作进行了深入交流。

座谈会后,后勤总务部和云南财经大学后勤产业集团在花果山校区学生会堂进行了一场气排球友谊赛,比赛中,两校的领导亲自披挂上阵,与教职工一起积极投身到比赛中,双方队员你攻我守、配合默契,各自施展气排球绝技,强力扣杀、穿插跑动、起跳拦网、顽强扑救,每一次交锋都扣人心弦,每一个动作都展现了双方队员的精湛球技和默契配合。场外观众热情高涨,欢呼声、呐喊声此起彼伏,现场弥漫着着欢乐、愉快的气氛!

本次气排球友谊赛充分展示了双方队员们良好的精神面貌和拼搏精神,是两校友好交往与后勤交流学习的一次重要活动,既增进了交流,深化了友谊,又促进了学习,加强了合作。双方均表示将继续加强交往交流、取长补短、互学后勤改革好的经验和做法,不断探索先进管理方法和经验,推进高校后勤发展迈上新台阶,以高质量后勤服务助力学校高质量发展。

(一审:侯晓华 二审:周正青 三审:陈平)