当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

跟党奋进新征程 巾帼建功新时代

——后勤总务部开展庆祝“三八”国际妇女节联谊活动

2024-03-12 16:04 综合办公室  审核人:陈平

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,后勤总务部于3月8日下午在花果山校区学生会堂开展庆祝“三八”国际妇女节“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”主题联谊活动。校办、校团委、后勤处(保卫处)、学生处(学生工作部、武装部)和马克思主义学院的全体女教职工参加了本次活动,活动参与人数达300余人。

活动开始前,后勤总务部总经理、党总支委员和福永代表后勤总务部致辞。他向今天参加活动的女教职工致以最美好的节日祝愿和最崇高的敬意,希望女教职工们在联谊活动中表现良好的团队精神和协作精神,在新的一年里以更加昂扬的精神风貌去面对工作和生活,在各自岗位上展现“最美风采”。

本次联谊活动内容丰富,共进行了“猜灯谜”、“10人11足”、“水果蹲”、“一圈到底”、“投壶”比赛5个项目。女教职工个个精神饱满、神采飞扬,大家赛技巧、拼毅力、比协作,充分展示出团结协作、蓬勃向上的巾帼风采。场外人员自发当起了拉拉队,为队员们鼓劲、加油。现场呐喊声、鼓掌声响成一片,整场活动气氛热烈,热闹非凡,一片欢声笑语。

后勤总务部组织开展的此次多部门联谊活动人数众多,组织难度较大,但整场活动组织开展得有条不紊,精彩纷呈,从前期准备到现场组织处处都能感受到后勤总务部的用心、细心和对女教职工的关爱、关心。生动活泼、妙趣横生的文体活动让女教职工们放松了心情、陶冶了情操、收获了友谊,同时也进一步增强了各部门的凝聚力和向心力,激发女教职工们以更加饱满的热情投入到新学期的工作中。

供稿:综合办公室

审核:陈平