首页 | 后勤概况 | 机构设置 | 规章制度 | 党群工作 | 下载专区 | 驾培服务 | 后勤风采 
 
 
   党群工作  
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
   
 机构设置 
 制度建设 
 党建工作 
 党员发展 
 支部活动 
 学习资料 
 工会工作 
 

后勤总务部党总支召开理论学习中心组扩大会议
2020-06-24 16:22 综合办公室供稿  审核人:陈平

6月23日,后勤总务部党总支在党员活动室召开理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在统筹布置新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会上的讲话精神,总务部班子成员、各二级部门负责人、支部书记参加了会议。会议由后勤总务部党总支书记陈平主持。

会上,陈书记围绕2月23日习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神做了领学和解读。

李仕光同志结合学习习近平总书记关于重大疫情防控工作的重要论述作中心发言,并结合总务部疫情防控工作实际提出了三点要求:一是继续抓好上级及总务部有关疫情防控各项制度措施的落实;二是继续做好后勤服务保防控工作,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,确保学校稳定,确保师生校内生活的健康安全;三是继续抓好后勤总务部自身生存发展工作,与全体后勤员工一道,同舟共济,共克时艰,书写使命担当,使后勤总务部在困难中更坚强,在危机中更奋发。

顾拯忠同志从“科学分析”、“全面布局”、“精准指导”、“从严要求”四个方面谈了对学习习总书记关于重大疫情防控工作重要论述的体会,并结合分管工作对分管部门提出工作要求。

陈书记强调,疫情防控工作是总务部当前乃至今后一段时期工作的重中之重,各部门要结合习总书记关于重大疫情防控工作重要论述的学习,认真思谋疫情防控工作与部门发展,做到疫情防控工作与生产经营管理工作两不误,两促进。

会上,再次传达了学校《关于2020年“五一”和端午节期间加强纪律作风建设的通知》。

关闭窗口
 

 
版权所有:楚雄师范学院后勤总务部 邮编:67500
地址:云南省楚雄市鹿城南路456号 服务电话:0878-6114356