当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

推进作风革命 效能革命 提升后勤服务质量——后勤总务部开展主题教育专题党课培训
2023-06-30 15:52   审核人:陈平

为推进后勤总务部作风建设,提高工作效能,激发后勤全体员工干事创业的内生动力,6月28日下午,后勤总务部党总支在文鼎酒店第一会议室开展了以“推进作风革命 效能革命 提升后勤服务质量”为主题的党课培训。此次党课由党总支委员、副总经理倪云讲授,副总经理周正青主持,全体党员、事业编制员工、各二级部门中层管理干部及其他重点岗位负责人参加了学习。

倪云对省委、省政府印发的《推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》和《楚雄师范学院推进作风革命加强效能建设的落实措施》进行了深度解读,进一步诠释了作风革命、效能革命对后勤总务部发展的重要性。并从坚持1个标准、推进2场革命、抓实3个服务和部署4块内容对当前亟需推进的工作重点进行了分析,并提出了具体的落实措施。

倪云强调要以问题为导向,主动担当作为,以师生需求为导向,解决好广大师生最关心、最直接、最现实的利益问题。全体党员干部和员工要把师生放在心上,以体贴增加温度、用感情产生动力,带着做好事的热心、办实事的诚心、解难事的决心,做到“师生有所呼,后勤有所闻;师生有所呼,后勤有所为”,为师生提供良好的工作学习生活环境。

周正青在总结中表示,倪云同志的授课既有知识讲解、理论阐释,又紧密结合后勤工作实际,各项要求明确、具体,希望全体员工认真领会倪云同志的授课内容,真正将学到的知识融入到自己思想深处,体现到日常工作中,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,学思用贯通、知信行统一,以实际行动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求。