当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

后勤总务部党总支开展理论学习中心组专题学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 第三次理论学习中心组(扩大)学习
2023-07-06 16:00   审核人:陈平

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高干部队伍素质能力,7月5日,后勤总务部总支委员、支部书记、各二级部门负责人在党员活动室开展了理论学习中心组专题学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次理论学习中心组(扩大)学习,会议由党总支书记陈平主持。

会上,全体与会人员共同学习《关于规范党员干部网络行为的意见》“浦江经验”相关内容 根据《后勤总务部党总支关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究方案》,党政班子从分管领域进行了调研成果交流,并对调研过程中发现的队伍建设、员工用工风险、食品安全生产、提升师生满意度、经营业务发展制约等问题提出了针对性的解决措施意见。

党总支书记陈平在总结中强调,各班子成员调研发现的问题都是当前后勤亟待解决的问题,要用发展的办法解决发展中的问题,同时全体成员要规范网络行为,坚持好、运用好贯穿“千万工程” “浦江经验”的立场观点和方法,真正做到学思用贯通、知信行统一,以更实举措推动后勤事业的高质量发展。

后勤总务部

2023年7月6日